Сыграем в любовь?

Вероника Нечаева
Сыграем в любовь, милый?
Что ты поставишь на кон?
Вот ты говоришь - и я тебе верю! -
Что ты влюблён.

В будущее, как в реку,
Вступаем, не зная дна...
На что ты готов, милый?
Ставь же - твоя игра.

На что ты готов?
Знаешь, на это ответа нет.
Ведь любовь это просто дорога -
Безвозвратный билет.

Ведь любовь это просто дорога -
У неё нет гарантий и дна...
Но когда ставки сделаны, милый,
Наступает моя игра.

25.12.2015