За полярным кругом - ночь!

Обыкновенное Счастье
За полярным кругом - ночь.
Свет роняют фонари.
Я, конечно же, не прочь
Вновь пропеть Вам о любви.

Старым чувствам не остыть
Даже в вечной мерзлоте.
Я не знаю, как мне быть?!
И слова опять - не те!

На край света убежать
Разве можно от любви?
В лютом холоде дрожать
В эти праздничные дни.

А в душе огонь горит
И его не затушить.
И сердечко вновь болит.
Что мне делать? Как мне жить?

За полярным кругом - ночь!
Раствориться б в темноте.
Но стихи писать не прочь
Даже в вечной мерзлоте!