Новый Год у порога

Надежда Панкова Шаметова
Новый Год у порога,
Скоро встретим его.
Между нами дорога,
Но я жду все равно.
Поцелуй твой прощальный,
Горьким был,как полынь.
Слёзы капали градом,
Ты шептал мне:"Остынь!"

Припев:
Вот и наше счастье
Спряталось за тучи
И теперь ненастье
Поселилось в души.
Обещал вернуться,
Говорил,что летом.
Только мне взгрустнулось,
Да,любовь ли это?
Да,любовь ли это?

Новый Год на пороге,
Только снега все нет.
Между нами -дорога
И не виден просвет.
Дни и ночи проходят
И осталось три дня.
Эта скорость заводит,
Новый Год-нет тебя.