Пока поёт Дилан

Рома Базаров
Я ещё не знаю, как грустят твои глаза.
Как ты любишь солнце, как ты ждёшь цветы весны.
Может это только наши сны,
Что останутся чужим квартирам.
Может быть, допрыгнем до луны,
Пока поёт Дилан.

Я ещё не знаю, от чего ты хочешь убежать.
Что тебя тревожит, и что тебя влечёт.
Может быть, почти растаял лёд
И дал свободу скованным витринам.
Может быть, пора идти вперёд,
Пока поёт Дилан.

  Крутится диск...

  И мы будем вместе
  В предрассветной тишине
  Наблюдать за внешним миром,
  Наблюдать за внешним миром…

Я ещё не знаю, как ты безмятежно спишь,
Как ты обнимаешь, как хранишь свою любовь.
Может новый день уже готов
Подарить тепло ночным картинам.
Может быть, ты дашь мне руку вновь,
Пока поёт Дилан.

  Крутится диск...

     Ноябрь-декабрь 2015 года