Злоба вышла за границы...

Ольга Бельзер
Злоба вышла за границы
Человеческих сердец.
Не стреляйте, украинцы,
Помиритесь, наконец!

Пусть и трудно это, может,
Но уж лучше мир худой,
Чем война, что смерти множит
С бравой прытью молодой.

Сколько ей ещё резвиться,
Теша бесов легион?
Не стреляйте, украинцы!
Ради Бога! С нами Он...