Сто грамм одиночества...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Виктор Бельман

Сто грамм одиночества
Разбавить так хочется
Улыбками нежными,
Родными, безбрежными.

Сто грамм расставания,
Убив расстояния.
В дождливые вечера
Куда-нибудь нам пора.

Глоток неизбежности;
Так хочется нежности.
В минуты отчаяния
Мы слишком печальные.

Забытыми письмами
Дорога вдаль выслана.
Бумажным корабликом
Мы сердце обрадуем.

Забытыми песнями
Былинно-небесными.
Надежды журавликом
Мы душу обрадуем.

Сто грамм одиночества
Разбавить так хочется
Улыбками нежными,
Родными, безбрежными.

Сто грамм расставания,
Убив расстояния.
В дождливые вечера
Куда-нибудь нам пора.

20 июля 2013 год
*   *  *