Последнею стрелой

Горын
Рваные чувства, под разные мысли
Не далеко тут до края земли.
В воздухе лишние краски зависли,
Плюнули в небо и с нами ушли

За горизонты потери сознания
За тот туман, что не видят глаза.
Плакала вечность пустыми слезами
Тех кто был против и тех кто был за

Раскаявшись пред небом
Последнею стрелой
Бежишь опять за хлебом -
За жидкою едой

Там в переулке есть разные жанры
Кто в темноте их не видел таких
Многие в луже, как будто есть жабры
Но большинство постоянно в пыли

За горизонтом потери чего-то
Где злой туман закрывает глаза
Слабая вечность тоскуя до рвоты
Плачет за тех кто был против кто за

Раскаявшись пред небом
Последнею стрелой
Бежишь опять за хлебом -
За жидкою едой

Забудь про дикий ветер
Держи огонь в руке
Сам за себя в ответе.
Ответил сам себе.

Мнимые пальцы, раздутое эго
Кажется вот, весь уже у тебя
Мир,что стрелою несётся за хлебом
И наслаждает рассветом заря

Слепит лучами забытое солнце
Ты не отводишь от боли глаза
Вечность под утро стучится в оконце
Тех кто был против и тех кто был за...

Раскаявшись пред небом
Последнею стрелой
Бежишь опять за хлебом -
За жидкою едой

Забудь про дикий ветер
Держи огонь в руке
Сам за себя в ответе.
Ответил сам себе.