Одиночество!

Анатолий Панин 3
"Никто доныне не ответил,
Мне правды всей о бытии"
(С.М.Городецкий.)

Одиночество!Одиночество!
На душе,ты грузом весишь.Ваше высочество!
И в зимних,долгих вечерах,в меня вползает страх!
А думы наводят на грусть.Сбылось цыганское пророчество!
Нагадала мне она.Я одинок!И волком вою на Луну!
Ведь я очень дорожу,своей свободой.
Не будет рядом,родных лиц,одни враги,во сне и наяву!
И пёс бродячий,будет для меня наградой!
Любовь несла меня,играючи по жизни,набирая свой разбег.
Наполненная встречами и ласками рук женских!
Ведь вёл меня,хранил дарённый цыганкой оберег!
И слыл,баловнем судьбы,а сейчас я, выкинут на берег!