Повезло!

Татьяна Бродская
      Повезло, узнать хороших людей,
      С ними жизнь моя веселей,
      Встретить в жизни верных подруг-
      Слышу я их сердца стук!

      Не молода я, ну и пусть-
      Разгоню тоску и грусть-
      Я твержу - судьбе назло,
      Что мне крупно повезло!

      Повезло мне с работой моей-
      Помогаю я судьбам людей,
      Получаю  все подарки от души-
      Как улыбки людей хороши!

      Не молода я, ну и пусть-
      Разгоню  тоску и грусть-
      Я твержу - судьбе назло,
      Что мне крупно повезло!

     Повезло, повидала много стран-
     Переплыть мировой океан,
     Не пришлось,но я верю в мечту-
     Я увижу всю его красоту!

     Не молода я ,ну и пусть-
     Разгоню тоску и грусть-
     Я твержу - судьбе назло,
     Что мне крупно повезло!

      Коллаж из фото автора.