Дым любви

Катерина Василенкова
Твой взгляд мне кажется родным,
Таким же – вкус от поцелуя.
Волна сомнений: наяву я,
Или твой образ – сладкий дым?

Я не дышу, чтоб ты побыл
Минуты три со мной хотя бы.
Потом растаешь плавной рябью,
Сольешься с небом голубым.

…Ну а пока я, затаясь,
Объята облачным дурманом.
И дым любви обетованный
Лелеет тело не стыдясь…