Истина в простоте

Кузьмина Полина
Истина в простоте.
Мне вот просто нравится быть.
Если возник вопрос, нужно просто поговорить.
Если сложно сказать, попробуй черкнуть пару строк..
А мы всё танцуем на граблях ... Сложно усвоить урок?
Запиши, нарисуй, зафиксируй, наконец, в своей голове:
Нужно просто быть. Жить красиво? Для чего?
Истина в простоте.