Пожалуйста, подумай обо мне...

Кристина Гулик
Пожалуйста, подумай обо мне
Прямо сейчас. Забудь свои заботы,
Свои проблемы и свою работу.
Пожалуйста, подумай обо мне.
Подумай так, чтоб я об этом знала,
Чтоб мысли долетели до меня.
И сердце бешено, неистово стучало,
И стало жарко мне от декабря.

Пожалуйста, подумай обо мне.
И сразу, веришь, станет много легче.
Любовь латает раны, нежно лечит.
Представь, что мы с тобой наедине,
Представь метель за окнами и вьюгу,
А я с тобой, и нам сейчас тепло,
Мы вырвались из жизненного круга,
И на душе так чисто и светло.

Пожалуйста, подумай обо мне.
Мне это нужно, чтобы до рассвета
Считать часы, минуты, и об этом
Я буду думать в ночи тишине.

Пожалуйста, подумай обо мне...