Хочу тепла

Андрей-Ч
Этот снег ...смотрю на него...замерзаю
За окном лишь холод...в доме тепло
Снежинка упав... безнадёжно растает
И каплей сползёт... через всё окно

Дует в спину ветер...замёрзшим прохожим
а кто на встречу им...прямо в лицо
В этот день я дома...останусь похоже
Не хочу чтоб в спину...хочу чтоб тепло

Надеюсь ты дома...ведь у вас холоднее
Не хочу, чтоб тебе...тоже в лицо
Если не дома...то давай поскорее
Ты возвращайся к детишкам домой

Не знаю откуда... такая забота
Просто может быть к другу... в женском лице
Может она птица... другого полёта
Что не встретить больше... на этой земле