Кат

Владимир Борисов
После того, как он узнал, что раньше палача называли "кат",
к людям с фамилией Катков стал относится с большей осторожностью...

Палач, к жертве, со всей душой:
Принес топор острый, большой -
На плаху нежно положил,
Массаж, для шеи, предложил.

Он может вылечить гейморит,
А также: мененгит, бронхит
И если в горле, что хрипит;
Герпес и кариес, отит.

"От головы" - он лучше всех!
Не даст устам совершить грех.
Язык поганый укротит
От многих бед нас исцелит.)