главное что END

Марк Львов
Мне хочется выблевать себя из себя...

Мои пальцы рвут мои волосы
Полосы остаются от ногтей.
Царапаю плечи, шею, лицо
Бью свои руки о стены бетона.
Пытаюсь сорвать с себя свою маску.
Пытаюсь узнать в себе человека...
Ведь что-то осталось еще от него?.


 Мне хочется пить, курить и убиться.
Уехать туда где я буду один.
Сломать телефон, закрыть внутри двери..
И выкинуть ключ от замка из окна.

Я совершаю грехи и смеюсь над родными...
Они уверяют что я буду платить.
Что нельзя хотеть сдохнуть.
Нельзя ненавидеть.
Нельзя продавать свою жизнь за вино.

Но  я уже расплатился...
И с жизнью простился...
А кого ненавидел - уже похронил.

Мои ребра сжимаются в новом позыве...
Хочу выблевать себя изнутри ....