Я хочу умереть в новогоднюю ночь

Экзотик Дрим
Я хочу умереть в новогоднюю ночь.
Просто лечь и уснуть, а потом не проснуться.
Ты прости уж, Господь, свою грешную дочь,
Что от жизни невзгод не смогла увернуться.

Вы простите меня, все родные мои,
Все, кто просто любил, что я вас покидаю.
Ах, какие у нас были светлые дни!
А сейчас как жить дальше я просто не знаю.

Вы со мной были рядом, желали добра,
И плечо подставляли, когда было нужно.
Но ведь жизнь - это трудная очень игра.
Кто-то в ней до конца, кто-то просто не сдюжил.

Не судите меня, ну а я от души,
Поклонившись, скажу вам большое спасибо!
И отдельно к своей обращаюсь любви:
Без тебя я, увы, не смогла стать счастливой.

Верю в то, что расстались мы не навсегда,
Что однажды за гранью реальности этой
С вами встретимся вновь, и уже никогда
Разлучить нас не смогут ни грозы, ни ветры.

(24 декабря 2015 г.)