Опять одна, и сердцу скучно

Анна Милушкина 2
Опять одна, и сердцу скучно,
Душа тоскует по любви,
Мне все в своей квартире чуждо,
Хоть беги на край Земли.
Где же ты мой рыцарь нежный?
Где, в каком краю живешь?
Подай мне весточку-надежду,
Что лишь одну меня ты ждешь!
Я свое вязанье брошу
И пойду искать тебя,
По тебе я, милый, сохну,
Найди, пожалуйста, меня!..

1991-1992 г.г.