Без пяти минут

Людмила Разборова
Будет брат мой лезть в кровать.
Ему год. Он хочет спать,
Челюсть бабушка вставлять,

Мясо чтобы разжевать.
Яблоко успеть мне взять,
Торт, конфеток  эдак пять.
И у зеркала стоять

Маме - бусы надевать.
Папа вдруг начнет  икать
Ну, раз может шесть иль пять.
Ух, 12 всем считать:
Все же Новый год встречать!