***

Персидская Кошка
дорога в облаках...
путь неизученный...
дорога в облаках...
для душ измученных...
снег эфемерностью своей колючий...
природы и души слепящее созвучие...
а солнце обжигает многолучием..

и вспомнится из детства что то лучшее...
деревня...и морозные шаги скрипучие...
"я отряхнула..честно!это снег такой липучий!"
то время, беззаботностью своей тягучее...
уже лет 20 минуло, но облачною кручею
оконце в детство для души измученной
открыла эфемерной белизной колючею
стрелой меткою небесных лучников..
дорога в облаках...