Механизм женственности

Дмитрий Александрович Гаранин
                Е.К.

Формообразующие части
Всей твоей конструкции прелестной
С естествоиспытательскою страстью
Изучаю, инженер-повеса.

Вот спины и плеч трапецевидность
Над суженьем талии несущей.
На кронштейнах спереди карнизом
Бюст, за ним мотор сердечный мощный.

Основаньем таз и зад округлый
Шатуны колен, колёса, поршни..
Рук длиннорычажных муфты, втулки..
Мерку снять пытаюсь там, где толще.

Delta Airlines, 24 December 2015
(Картина: Lubomir Tkacik)