друзьям подругам

Рубинка Зайцева
зазвучат как когда то тогда
дискотеки под небом на улицах
и мне скажут тебя я люблю
много много людей в тёплых сумерках

закружимся мы в танце все вместе
в общем ритме и общем угаре
тёплой ночью у тихой реки
мы сольёмся в любовном пожаре