В тот вечер...

Влад Родимов
В тот вечер я не загадывал желаний
И не предполагал каких-либо свиданий.
Судьба тогда сама решила за меня.
И не могу я без тебя прожить и дня.

Припев.Порой судьба решает всё сама.
       Я был один и ты была одна,
       Но свахой стала нам судьба-
       Я не один, ты тоже не одна.

С тех пор минули очень многие года,
Но первый танец я запомнил навсегда,
Твою улыбку и в глазах вопрос немой:
-Скажи, ты послан мне моей судьбой?

Припев.

Я благодарен, что судьба свела с тобой.
Наш путь по жизни состоялся не простой,
Но каждый божий день души твоей тепло
Меня к тебе одной, где б ни был я, влекло.

Припев.