Высокая поэзия

Анатолий Антикуз
   Высокая поэзия, в моём понимании — это венец литературного творчества, некий идеал, сравнимый с камнем-самоцветом, где каждая грань отшлифована и осмыслена, блистает великолепием и прекрасна сама по себе, но подчинена целому, от чего целое многократно  выигрывает, поражая нас своей удивительной красотой…

                Анатолий Антикуз