***

Геннадий Тулупов
Твои ноги запутались в струи
Говорливых студеных ручьёв...
Я забыл среди будничной суи
Строки всех своих прежних стихов...

Но опять всё и там и всё те же
Позабытые зяби дорог,
Ты как прежде, такая ж как прежде,
Как в степи голубой василёк.

И опять как когда-то дождями
Нас загонит природа в стога,
И я буду своими губами
Ощущать как ты мне дорога…

И костёр запылает беспечный
От пыланья закатной зари...
Мы с тобой знаем вечную вечность
Ту, что знают в степи ковыли…