Огонь любви

Юрий Гребнев
                Огонь любви горит ли в вас?
                Иль полностью потушен?...
                И о любви простой рассказ
                Вам и за грош не нужен?...


Горит ли в вас огонь любви?..
Иль жар любви утратили?...
И чувства нежные свои
на мелочи растратили?...
Иль есть способности еще
влюбиться до беспамятства?...
И за любовь отдать все все
и в будущем не каяться...