Прошу тебя я тише, тише...

Игорь Гулин
Прошу тебя я: тише, тише!
Воркуют голуби на крыше!
Простые птицы...
                Сколько страсти!!!
И только во всевышней власти
Их разлучить.
                Пойдём скорее.
Ты видишь, голуби робеют...
И мы с тобою, в одночасье,
Спугнуть могли чужое счастье!

Прошу тебя я: тише, тише!