Кто ты?

Сергей Заровский 2
– Кто ты?
          – Художник.
– Что пишешь?
          – Стихи.
– Это несложно.
– Да нет, не скажи.
– В чём же загвоздка?
– Мозги и настрой.
– Выпей, друг, водки.
– И станешь собой?
– Просто увидишь.
– Я вижу и так.
– Истину книжек?
– Нет, каждый пустяк.
– И помогает?
– Увы, не всегда.
– Люди болтают…
– Опять ерунда!
– Что же в итоге?
– Не знаю пока.
– Знаешь – дорога.
– Но так коротка!