Беззащитные крохи

Лерин
Этот комок ни в чем не виноват,
Его ненавидят люди.
Он не похож на крепких как солдат собак,
Кого люди любят.
Он был обычным слабым псом,
Который так сильно мир любил,
Но его изгнали с жадным лицом
Те,кто его отравой кормил.
В том момент когда в его лапы стреляли,
Ни за что. Просто ради забавы.
Он принял смерть лицом к лицу,
Принимая боль храбро.
Вспомнил когда угрожал он хвосту,
Когда не давили на раны.
Его остывшее тело,вернее все что осталось,
Нашли за гаражами. Дело замяли.
Людей больше нет. Время распалось.