Месяц мучений

Юрий Гребнев
Расставаться с тобой не желаю.
Без тебя жизнь-мученья одни.
И когда тебя вновь провожаю,
представляю в страданиях дни.

Ненавижу вокзалы, вокзалы.
Всем отъездам твоим я не рад.
Потому что вокзалы, вокзалы
нас с тобою опять разлучат.

Разлучат не надолго, на месяц.
Но какая на сердце мне боль?
Месяц ждать-это целая вечность.
не хочу быть в разлуке с тобой.

И тебе пусть противным покажется
без меня на курорте житье
и пускай боль на сердце завяжется,
лишь чтоб я смог разрушить ее.