Пародируя В. В. Маяковского

Анатолий Антикуз
                Этот мир
                мы построим
                заново!
                Пусть буржуи
                трепещут
                в дрожь!
                Пролетарское
                вспыхнет
                зарево…
                Берегитесь,
                ядрёна    
                вошь!    

                Мы под Ленинским
                чутким          
                гением      
                Ход истории
                двинем
                вспять...
                И тогда
                заживём
                офигеннейше…
                Знайте наших,
                ядрёна
                мать!