Капелька строк

Андрей Владимирович Блохин
Это нечто божественное,
и представить не мог,
что родится существенное
в малой капельке строк.

Всё ведь в них сокровенное,
кровь и плоть из меня.
Всё весомо мгновенное
рождено для тебя.

Я дарю это искренне,
прочитай и прими,
ведь рождается в истине,
силой вечной любви.

Без неё не рождаются
за мгновенья стихи.
Без неё превращаются
годы жизни в грехи.

Но к тебе не относятся
ни грехи, ни года...
И стихи мои просятся
поселиться в тебя.

20.12.2015