После отпуска

Юрий Гребнев
Твой смех зажигает весельем.
Сама красотой вся горишь,
душа наполняется пеньем,
когда о себе говоришь,
когда повествуешь мне были:
как вольный была месяц ты.
Но все эти были уплыли,
остались лишь только мечты.
Мечты до тех дней воспоминанья.
Желанья: все вновь повторить!
Все радости встреч,
страсти буйной дыханье,
их вновь бы тебе пережить.