Поэт взаперти

Кристина Мартин
Сегодня не слышно ваших укоров.
Легче поэту творить взаперти.
Достаточно бесполезных  вопросов!
Можете просто неслышно уйти.
По почте приму пакет уговоров.
Глухого поэта просто найти.
Достаточно постоянных позоров!
Я не намерен продажно идти.
Сегодня не видно мнимых пороков?
Через границы долин не пройти!
Достаточно лицемерных упоров!
Разные  наши на свете пути…