Коньки отбросить я конечно must

Алексей Ратушный
Коньки отбросить я конечно must
Но нет коньков! И как мне их отбросить?
Как склеить ласты, если нету ласт?
Я так не can, хотя уж явно осень!

Последних дней чудесная пора
Когда на все вопросы есть ответы
Вот я не may, но мне кричат: «Пора!»
И без меня планета встретит лето.