Девушка на рыси

Элеонора Киле
Там, где рождаются сны,
Там, где ночуют сказки,
Чудной, волшебной страны
Переливаются краски.

Мир необъятно велик,
Звезды мерцают прекрасные.
Рвется из сердца крик.
Все вдруг понятно и ясно.

А над землей в тишине
На золотистой рыси
Девушка мчится во сне
В дальние, дальние выси.