Рок судьбы

Оксана Павлова 4
Господи!За что мне этот рок!
Пепел жизни собираю я!
В чём же крест мой,Боже,подскажи?
Ведь от боли мается душа.
Колокол судьбы,как гром небесный,
Бьёт набатом и я чуть дыша,
Одна стою над пропастью,над бездной.
Хожу я,как по лезвию ножа.
Ну зачем мне тяжкие оковы,
Сердце заковавшие моё?
И в молитвах я прошу у Бога,
Снять проклятье вечное моё.
Не хочу рыдать я безутешно
И как вечный мученик в аду,
Полететь в пылающую бездну,
Словно грешник,тоже не хочу.
Боже!Я молю,чтоб безысходность,
Не стала точкой в жизни для меня!
Но ты моих молитв не слышишь,Боже.
Что ж!Каждому своя лишь колея!