Новогодняя грядёт пора

Владислав Бессонов
Новогодняя грядёт пора,
И мы снова верим в чудеса.
Новый год стучится к нам уже,
Чтобы счастье было на земле.
Новый год нас в детство увлечёт,
Новый год нам сказку принесёт,
И опять одарит всех теплом
За накрытым праздничным столом.

Мы рассядемся все за столом
И шампанское себе нальём.
Будем шумно праздник отмечать,
Станем веселиться, танцевать.
Зазвучит бокалов перезвон
И салюта грянет гулкий гром,
И пойдёт гулять наша страна,
Новогоднее крича ура!

Припев: Новый год не за горами,—
Он сейчас уже придёт.
Новый год вот-вот наступит,—
В сказку двери распахнёт.