Листик клена

Данила Гуськов
"Лист клёна"

Пусть думают дурак,
В одной руке рюкзак,
Всего шестнадцать лет,
В другой держу билет,

Не долго ждать осталось,
Всё тяжкое промчалось,
Глаза открыв спросоня,
В окне я вижу море,

И небо над водою,
Бескрайне голубое,
Взметнулся листик клена,
Он скоро будет дома...

Гуськов Д.С.