Килька в томате

Ирина Стефашина
Ме-е-елкая шлюшка, как килька в томате.
Ей бы на море, ей бы на пати,

Ей с мужичком поваляться б в постели.
Только проблемы сейчас одолели.

Злобная жаба беднягу давила.
В мягкое место всем лезет без мыла.

Комментов кучу напишет и ждет:
Может, в друзья, кто-то вдруг позовет?

Проще из задницы вынуть занозу,
Чем подружиться с такою стервозой.

Вот и любовь вновь обходит сторонкой.
Дома-то нет ни кота, ни ребенка.

Баба слаба эта не передок,
Глянулся ей у дружочка браток.

Вьется вокруг угорелою кошкой.
Гордости, совести нет ни на крошку.

Впрочем, без разницы с кем переспать ей...
Ме-е-е-лкая шлюшка, как килька в томате.

27.12.15. (02:00)