Рецензия на Чем дальше ты Тинатин Менабде

Валентина Глазунова
Взахлёб дыша,
я чувством наслаждаюсь!
Словно, сама я нища на свои...

Я каждым
Вашим словом упиваюсь,
И выпиваю весь фиал любви!

Табидзе грёзы
стали и... моими!
Его желаньями моя душа полна,

Ревнуя, страсть поэта
к той, незримой,
которая, грузину так мила!


Иллюстрация из интернета.