Елочка нарядная

Татьяна Кулвас
Елочку зеленую из леса принесли,
бусами украсили, огоньки зажгли.
И стоит, красавица, посреди двора,
и кружит у елки детвора с утра.
"Радуйтесь, ребята, веселись народ,
праздник наступает - Новый год!"