Сердце

Хмеленко Сергей Петрович
Алмаз, что здесь шлифует грани,
лишь засияв-найдет себя.
Но шлифовать не всякому приятно)

И помни, что без солнца и луна не светит,
алмаз не издает лучей, так кто же солнце шлифовал?
Оно большое сердце.

Что ж для миров важней, все грани, ли исток тепла?:)