Силуэт королевы

Ксения Малевич
Не тяни меня к себе,
Я сама по себе,
Знаю кого хочу,
Когда  всерьез,
Когда шучу.
Когда бокал вина я пригублю,
Когда роль  королевы сменю,
И платье простенькое натяну.
Усну с тобой, уйду как тень,
Останусь лишь когда вставать мне  будет лень,
Когда я ласки  захочу,
Когда я сказки попрошу,
Когда я шёпотом приворожу
И взглядом страсть в тебя впущу.
И ночь сменяет день
И я желаемая тень.