Модераторам Фейсбука

Владимир Борисов
Иногда на ФБ исчезают, у людей, посты, по разным причинам)
Или банят некоторых (мне не доводилось) по надуманным причинам.

Кому нужны поэты?
Писать, разве, куплеты,
Смешливые сонеты
и оды о "царе"?

Порадовать детишек,
И власти - пусть услышат,
что есть такой талантик,
Что с рифмою "дружил"?

А вдруг, он скажет больно,
Что будут недовольны
Богатые, кто правит -
"Народные цари"?

Поэту, место в темной,
Коль он не шут придворный.
Поэт слишком свободный,
Пусть (лучше!) помолчит!!!