Забыв про всё на свете, обними

Ольга Столярова Сарапул
Обнять тебя, забыв про всё на свете
                Борис Першуткин

Забыв про всё на свете, обними!
И пусть мерцает грустью мирозданье.
В его глубинах мы сейчас одни -
Лишь ты и я,
И лунное сиянье
За любопытным сторожем-окном,
Нас отразившим в томном тел сплетенье.
Лишь ты и я, и взрослое кино -
Всевышнего великое творенье.