Сумасшедшее время

Гарри Башарянц
Сумасшедшее время-
Обезумевший герц,
Человек не из кремня,
И ничей не венец...

Не валите на Бога,
Будто дал Он и взял-
Коль в мозгах суматоха
Даже не криминал...

Грядёт жестокая Правда-
Спасать себя самому-
Опека божья на ладан-
Зоил покинул тюрьму...