2012. 04. 18 гуси-лебеди

Влад Савельев
2012.04.18           ГУСИ-ЛЕБЕДИ

          «Бьётся в тесной печурке огонь,
            На поленьях смола, как слеза...»

Днём стон гусиной стаи,
Летящей клином в небесах.
Стоит в ушах он у друзей
И так и этак. Стих. И Ева... АХ!
Их много, но одной они
Посвящены — подруге ЖЕНЩИНЕ!!!

             18.04.2012 г.