Новогоднее оптимистическое

Teacher
С Новым Годом, друзья, с Новым Годом!
Каждый год повторяем мы вновь.
И всё хуже, и хуже погода.
Каждый год меньше смысла у слов.
В мире множится зло - энтропия
из бездействия, грязи и лжи.
Времена наступили лихие
и в столицах и в самой глуши.
Йога, Кришна, фень-шуй и диета,
сыроеденье, голод, гипноз-
Всё без смысла, без пользы всё это,
коль природа летит под откос.
Каждый год ураганы, вулканы,
наводнения, оползни, зной.
Пополняют ряды наркоманы
от реальности жуткой такой.
Но природных напастей нам мало-
убиваем друг друга за грош...
Нас людей на планете навалом,
так что всех ни за что не убьёшь!