Огонь негасимый

Юрий Гребнев
Огонь негасимый зажги мне в груди
И рядом со мною по жизни иди.
Иди ты по лету, сквозь зиму,весной
И светом любви увлекай за собой.

Как в сказке заботой меня защити
От разных невзгод, что бывают в пути.
Пусть слабое сердце в груди ты несешь,
ты все одолеешь и всюду пройдешь.