Старый шкаф

Татьяна Войлокова
Очень доволен и рад старый шкаф.
Гордо стоит антресоли задрав.
Кроме унылых сапог и пальто
В нем поселился, вы знаете кто?

Это не моль и не серая мышка,
Это веселый и добрый мальчишка.